豊田の教室 |
1月@ |
1月A |
1月B |
|
|
|
@大分名物とり天みぞれ餡
Aキノコのとん汁
Bさつま芋のプルーン煮 |
@鶏のマヨネーズ焼き
Aレタスサラダ
Bクレープ
|
@キムチ入りハンバーグ
A野菜の重ね中華蒸し
Bコーンクリームスープ |
2月@ |
2月A |
2月B |
|
|
|
@簡単ふろふき大根(大根の皮のきんぴら)
A春菊と豆腐のおぼろ昆布
Bココアシフォンケーキ |
@きのこたっぷり和風パエリア
A豚バラの甘辛煮
B和風ブラウニー
|
@ビーフシチュー
Aバーニャカウダー
B生姜ジャム
C蕪の葉の炒め煮 |
2月C |
|
|
|
|
|
@揚げ肉団子あんかけ
A華風卵豆腐
Bココナッツまんじゅう |
|
3月@ |
3月A |
3月B |
|
|
|
@肉豆腐
Aほうれん草のジャコ和え
Bいがまんじゅう |
@鉄火、かっぱ巻き寿司
A寄せ豆腐椀
B抹茶まんじゅう
|
@鶏と豆のトマト煮込み
Aエッグポテトサラダ
Bアップルローズパイ |
3月C |
|
|
|
|
|
@レタスとカニカマのあんかけ炒飯
A豆乳湯豆腐
Bさつま芋のゴマ団子 |
|
|
岐阜新聞社 |
1月20日 |
|
|
|
|
|
@プルコギ(餅)
Aワカメスープ
B韓国風いかの酢味噌あえ
Cワインゼリー |
|
|