豊田の教室 |
10月@ |
10月A |
10月B |
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@豚肉の粒マスタードソース
Aキノコとベーコンのサラダ
Bクレーム・ランヴェセ
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@大根と鶏団子煮
A五目きんぴら
Bなしのアガーゼリー
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@鯖のマスタードマヨネーズ焼き
Aキャベツとコンビーフのスープ煮
Bチーズマフィン
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10月C |
10月D |
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@鶏唐揚げと根菜のチリソース和え
A五目スープ
Bタピオカココナッツミルク
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@鱈の黒酢あんかけ
Aもやしと笹身の和え物
Bチョコ鬼
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11月@ |
11月A |
11月B |
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@鯖竹煮
Aニラせんべい
Bくるみ干し杏もち
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@キーマカレーとサフランライス
Aさつま芋のミルクスープ
B甘酒のラッシー
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@きのこの明太子スパゲッティー
Aスィートポテト
Bキャベツの白ワイン煮
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12月@ |
12月A |
12月B |
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@松笠焼き
A二色玉子
B竹輪の門松
Cみぞれ雑煮
D栗の小倉あん
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@オープンサンド
A簡単シェパーズパイ
Bごぼうのポタージュ
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@プルコギ
Aイカの辛み酢味噌あえ
B2色白玉団子
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12月C |
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@羽根つき餃子
A胡麻香るワカメスープ
Bピッコロ・ドルチェ
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岐阜新聞社 |
12月26日 |
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@北海道新じゃがいもの牛肉甘煮
Aきのこの吸い物
B柿の白和え
C五平餅
D生姜湯 |
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2016 お節料理 |
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@黒豆
A伊達巻
B昆布巻き、田作り
Cぶりの照り焼き、たらこ煮
D牛たたき
E海老のオレンジあんかけ
F煮豚
G金柑、煮梅
H松風焼き
I鶏つくね
J蕪の酢の物、干し柿のなます
Kワインゼリー、梅ゼリー
L炒り鶏
M高野豆腐、ゆば、椎茸煮
Nフルーツきんとん
O数の子 |
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