豊田の教室 |
4月@ |
4月A |
4月B |
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@ちらし寿司
A菜の花とカニかまの椀
Bいちご大福 |
@ホールドポーク・パイナップルソース
Aたっぷり野菜スープ
Bシナモンドーナッ
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@ポークピカタ
Aミネストローネ
Bクレープのオレンジソース |
5月@ |
5月A |
5月B |
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@あんかけカツ丼
A簡単浅漬け
B春野菜の味噌汁
Cほうじ茶ムース |
@ロールキャベツ
Aフレンチトースト
B夏みかんのアガーゼリー
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@鶏肉のオイスター蒸し
A三種材和え
Bフルーツと寒天シロップ |
6月@ |
6月A |
6月B |
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@なすと野菜のミートソースラザニア風
Aキャベツと卵のスープ煮
Bホロホロクッキー |
@三色丼
A空也蒸しキノコあん
Bバナナカスタード
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@チキンの南蛮タルタルソース
Aオニオンスープ
Bフルーツとクラッシュゼリー |
6月C |
6月D |
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@ピーマンのひょうたん詰め
Aするめいかのコチュジャン炒め
B水まんじゅう |
@サワーチキン
Aスープパリジェンヌ
Bワインのグランテ
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岐阜新聞社 |
5月 |
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@春キャベツとコンビーフのライスパスタ
Aじゃがいも団子
B春野菜スープ
Cフルーツゼリー |
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