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   平成28年 4〜6月の料理教室のレシピを表示しています。   

育美教室
4月 @ 4月 A 4月 B
@炊飯器で炊く赤飯
A和風マリネ
Bかきたま汁
Cいちごの泡雪寒天
Dすはま(きなの飴)
@ローストビーフ(グレービーソース)
Aミモザサラダ
B春野菜のサフランスープ
Cオレンジアガーゼリー
Dイチゴジャム
Eアーモンドラスク
@シンガポールビーフン
A生姜の肉巻き
B長芋のふわふわ中華スープ
Cワッフル
Dママレードジャム
5月 @ 5月 A  
 
@ロールキャベツ
Aケチャップライス
B簡単あっさりマリネ
Cほうじ茶ムース
@オイスターソース蒸し
A中華カラフル和え物
B鶏のフォー
C新生姜の甘酢漬け
Dバナナの春巻き
6月 @    
   
@新生姜の鯵の南蛮漬け
Aワンタンスープ
Bピーマン丼
Cカルピス寒天
 
豊田の教室
4月@ 4月A 4月B
@ちらし寿司
A菜の花とカニかまの椀
Bいちご大福
@ホールドポーク・パイナップルソース
Aたっぷり野菜スープ
Bシナモンドーナッ
@ポークピカタ
Aミネストローネ
Bクレープのオレンジソース
5月@ 5月A 5月B
@あんかけカツ丼
A簡単浅漬け
B春野菜の味噌汁
Cほうじ茶ムース
@ロールキャベツ
Aフレンチトースト
B夏みかんのアガーゼリー
@鶏肉のオイスター蒸し
A三種材和え
Bフルーツと寒天シロップ
6月@ 6月A 6月B
@なすと野菜のミートソースラザニア風
Aキャベツと卵のスープ煮
Bホロホロクッキー
@三色丼
A空也蒸しキノコあん
Bバナナカスタード
@チキンの南蛮タルタルソース
Aオニオンスープ
Bフルーツとクラッシュゼリー
6月C 6月D  
 
@ピーマンのひょうたん詰め
Aするめいかのコチュジャン炒め
B水まんじゅう
@サワーチキン
Aスープパリジェンヌ
Bワインのグランテ
岐阜新聞社
5月    
   
@春キャベツとコンビーフのライスパスタ
Aじゃがいも団子
B春野菜スープ
Cフルーツゼリー
   
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