HOME 過去のレシピ   ブログ   お問合せ  
   

 

   平成28年 4〜6月の料理教室のレシピを表示しています。   

育美教室
7月 @  7月 A 7月 B
 
@いなり寿司
Aごま汁
Bオムレツもやし
C水まんじゅう
@チキンチップ、バーベキューソース
Aごまドレッシングサラダ
Bガスパチョ(スペインのスープ)
Cガーリックトースト
D赤紫蘇ジュース

@肉団子甘酸あん
A豆苗、春雨サラダ
Bトマトの酸辣湯(サンラータン)
Cバナナ、キウィのカスタード
8月 @  8月 A 8月 B
 
@鯛ご飯
A鯛のアラ汁
Bとろろ寒天
C焼きナス
D抹茶シロップういろう
@なすのミートソースグラタン
A冷たいスープ
Bエッグファルシーサラダ
Cトマトゼリー
豊田の教室
7月@ 7月A 7月B
@かき揚げ
A七夕にゅうめん
Bなすとピーマンの味噌炒め煮
Cジンジャーエール
@なすミートグラタン
Aカボチャのサラダ
B黒糖ゼリー
@棒々鶏
A揚げ豆腐の中華あんかけ
B鶏だしスープ
C豆乳花(トールーファ)
7月C    
   
@ピーマンの肉詰め
A卵サラダ
Bトマトゼリー
   
8月@ 8月A 8月B
@イカのチャンプル
A冷やし鉢
Bピーマンとししとうの辛煮
@パンプキンの揚げないコロッケ
Aスペイン風ガーリックスープ
Bガーリックバターパン
Cキウイのアガーゼリー
@鶏ささみの揚げ焼き
Aミンチと豆腐の炒め物
B豆乳花(トールーファ)
8月C    
   
@オムライス
Aスコップコロッケ
Bティラミス
   
岐阜新聞社
7月@  8月@  
 
@ピーマン丼
Aアジの南蛮漬け
Bワンタンスープ
Cカルピス寒天
@肉団子あんかけ
Aトマトのサンラータン
B豆苗と春雨のサラダ
Cバナナとキウイのカスタード
 
inserted by FC2 system